Письмо Госналогслужбы России от 29 июня 1995 г. N НП-6-10/354 "О порядке расследования и учета несчастных случаев на производстве"

Письмо Государственной налоговой службы РФ от 29 июня 1995 г. N НП-6-10/354
"О порядке расследования и учета несчастных случаев на производстве"


В целях обеспечения единого порядка расследования и учета несчастных случаев на производстве Правительство Российской Федерации постановлением от 03.06.95 N 558 "Об утверждении Положения о порядке расследования и учета несчастных случаев на производстве":

1. Утвердило прилагаемое Положение о порядке расследования и учета несчастных случаев на производстве, которое вводится с 1 августа 1995 года.

2. Поручило Министерству труда Российской Федерации:

утвердить формы сообщений о несчастном случае на производстве и его последствиях, журнала регистрации указанных несчастных случаев, а также порядок заполнения акта о несчастном случае на производстве;

давать разъяснения по применению Положения, утвержденного указанным постановлением.

Примите к руководству и исполнению указанное Положение.


Государственный советник
налоговой службы 1 ранга

Н.В.Попов



Письмо Государственной налоговой службы РФ от 29 июня 1995 г. N НП-6-10/354 "О порядке расследования и учета несчастных случаев на производстве"


Текст письма официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.