Письмо Госналогслужбы России от 21 декабря 1994 г. N НИ-4-17/118н "О порядке отражения в бухгалтерском учете и отчетности операций с векселями, применяемыми при расчетах между предприятиями за поставку товаров, выполненные работы и оказанные услуги"

Письмо Государственной налоговой службы РФ от 21 декабря 1994 г. N НИ-4-17/118н
"О порядке отражения в бухгалтерском учете и отчетности операций с векселями, применяемыми при расчетах между предприятиями за поставку товаров, выполненные работы и оказанные услуги"


Государственная налоговая служба Российской Федерации доводит для руководства письмо Министерства финансов Российской Федерации от 31 октября 1994 г. N 142 "О порядке отражения в бухгалтерском учете и отчетности операций с векселями, применяемыми при расчетах между предприятиями за поставку товаров, выполненные работы и оказанные услуги" (Приложение N 1).

Одновременно до сведения доводятся индексы изменения стоимости основных фондов (коэффициенты пересчета для определения их восстановительной стоимости на 1 января 1995 года), сообщенные письмом Государственного комитета Российской Федерации по статистике от 30 ноября 1994 г. N 17-1-17/1501 (Приложение N 2).


Государственный советник
налоговой службы 1 ранга

Н.В.Иванов



Письмо Государственной налоговой службы РФ от 21 декабря 1994 г. N НИ-4-17/118н "О порядке отражения в бухгалтерском учете и отчетности операций с векселями, применяемыми при расчетах между предприятиями за поставку товаров, выполненные работы и оказанные услуги"


Текст письма официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.