Письмо Госналогслужбы России от 17 апреля 1995 г. N НП-6-12/218 "О ведении Государственного реестра налогоплательщиков"

Письмо Государственной налоговой службы РФ от 17 апреля 1995 г. N НП-6-12/218
"О ведении Государственного реестра налогоплательщиков"

ГАРАНТ:

См. Правила ведения Единого государственного реестра налогоплательщиков, утвержденные постановлением Правительства РФ от 26 февраля 2004 г. N 110

Согласно приказу Руководителя Государственной налоговой службы Российской Федерации от 16.12.94 N ВГ-3-12/95 в I квартале 1995 г. начата работа по формированию базы данных Госреестра налогоплательщиков федерального уровня в части сведений об идентификационных номерах налогоплательщиков (кроме физических лиц).

Анализ выполненной в соответствии с распоряжением Госналогслужбы России за N ВП-6-12/16 от 10.01.95 работы показал, что отдельные Государственные налоговые инспекции по субъектам Российской Федерации представили на федеральный уровень сведения не в полном объеме и не надлежащего качества.

В связи с этим сроки представления недостающих сведений из региональных баз данных Госреестра по ранее утвержденным реквизитам продлеваются до 10 июня 1995 года.

Кроме того, с 1 апреля текущего года формирование базы данных Госреестра проводится на постоянной основе, в связи с чем в дальнейшем необходимо обеспечить ежемесячную передачу в Госналогслужбу России актуализированных сведений о налогоплательщиках в сроки, установленные графиком. При наложении графиков передачи недостающих сведений и изменений, в первую очередь следует передавать недостающие сведения. При передаче сведений по изменениям на период первоначального формирования федеральной базы данных Госреестра предпочтительнее передавать сообщения с полным набором утвержденных реквизитов, а не только изменившихся.

Приложение: график, в 1 экз. на 2 страницах.

 

Государственный советник
налоговой службы 1 ранга

Н.В. Попов

 

 


Письмо Государственной налоговой службы РФ от 17 апреля 1995 г. N НП-6-12/218 "О ведении Государственного реестра налогоплательщиков"


Текст письма официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.