Постановление Минтруда РФ от 27 февраля 1995 г. N 11 "Об утверждении Рекомендаций по планированию мероприятий по охране труда" (утратило силу)

Постановление Минтруда РФ от 27 февраля 1995 г. N 11
"Об утверждении Рекомендаций по планированию мероприятий по охране труда"

ГАРАНТ:

Приказом Минтруда России от 25 марта 2013 г. N 115 настоящее постановление признано утратившим силу

В целях улучшения работы по созданию здоровых и безопасных условий труда на производстве, повышения качества разработки коллективных договоров и соглашений по охране труда Министерство труда Российской Федерации постановляет:

1. Утвердить Рекомендации по планированию мероприятий по охране труда согласно приложению.

2. Федеральным органам исполнительной власти и органам по труду субъектов Российской Федерации оказывать необходимую помощь предприятиям, учреждениям и организациям при разработке коллективных договоров и соглашений по охране труда и установить контроль за правильным использованием средств, направляемых на реализацию мероприятий по охране труда.

3. В связи с введением в действие Рекомендаций по планированию мероприятий по охране труда Номенклатура мероприятий по охране труда, утвержденная постановлением Президиума ВЦСПС от 31 марта 1980 года N 3-11 по согласованию с ЦСУ СССР и Минфином СССР, не применяется.

 

Министр труда Российской Федерации

Г. Меликьян

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Постановление Минтруда РФ от 27 февраля 1995 г. N 11 "Об утверждении Рекомендаций по планированию мероприятий по охране труда"


Текст постановления официально опубликован не был


Приказом Минтруда России от 25 марта 2013 г. N 115 настоящее постановление признано утратившим силу