Распоряжение Правительства РФ от 24 января 1995 г. N 106-р О передаче в ведение ДНП России Института повышения квалификации руководящих работников и специалистов службы быта

Распоряжение Правительства РФ от 24 января 1995 г. N 106-р


В целях подготовки, переподготовки и повышения квалификации руководящих работников и специалистов федеральных органов налоговой полиции и в соответствии с Федеральной программой Российской Федерации по усилению борьбы с преступностью на 1994-1995 годы, утвержденной Указом Президента Российской Федерации от 24 мая 1994 г. N 1016, принять предложение ДНП России и трудового коллектива Института повышения квалификации руководящих работников и специалистов службы быта о передаче в ведение ДНП России Института повышения квалификации руководящих работников и специалистов службы быта с преобразованием его в Институт повышения квалификации руководящих работников и специалистов федеральных органов налоговой полиции.

Передачу указанного Института в ведение ДНП России осуществить в установленном порядке по состоянию на 1 января 1995 года.


Председатель Правительства
Российской Федерации

В. Черномырдин



Распоряжение Правительства РФ от 24 января 1995 г. N 106-р


Текст распоряжения опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 30 января 1995 г., N 5, ст. 450




Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.