Закон Ульяновской области от 5 октября 2010 г. N 130-ЗО "О внесении изменений в статью 3 Закона Ульяновской области "О транспортном налоге в Ульяновской области"

 

Принят постановлением Законодательного Собрания Ульяновской области
от 30 сентября 2010 г. N 737/52-4

 

 

 

Губернатор Ульяновской области

С.И. Морозов

 

г. Ульяновск

5 октября 2010 г.

N 130-ЗО

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Теперь от уплаты транспортного налога также освобождаются организации, созданные с целью реализации и реализовавшие инвестиционные проекты, которым в соответствии с Законом Ульяновской области "О развитии инвестиционной деятельности на территории Ульяновской области" присвоен статус особо значимого инвестиционного проекта Ульяновской области, а также организации, зарегистрированные на территории иных субъектов Российской Федерации, создавшие на территории Ульяновской области обособленные подразделения с целью реализации и реализовавшие инвестиционные проекты, которым в соответствии с Законом Ульяновской области "О развитии инвестиционной деятельности на территории Ульяновской области" присвоен статус особо значимого инвестиционного проекта Ульяновской области, - сроком на восемь лет с начала налогового периода, следующего за налоговым периодом, в котором завершена реализация инвестиционного проекта, факт завершения реализации которого подтвержден Правительством Ульяновской области.

Закон вступает в силу с 1 января 2011 г.


Закон Ульяновской области от 5 октября 2010 г. N 130-ЗО "О внесении изменений в статью 3 Закона Ульяновской области "О транспортном налоге в Ульяновской области"


Настоящий Закон вступает в силу с 1 января 2011 г.


Текст Закона опубликован в газете "Ульяновская правда" от 6 октября 2010 г. N 81