Закон Ульяновской области от 6 октября 2011 г. N 172-ЗО "О внесении изменений в статью 3 Закона Ульяновской области "О транспортном налоге в Ульяновской области"

 

Принят постановлением Законодательного Собрания Ульяновской области
от 29 сентября 2011 г. N 728/70-4

 

Губернатор Ульяновской области

С.И. Морозов

 

г. Ульяновск

06 октября 2011 года

N 172-ЗО

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

С 1 января 2012 г. от уплаты транспортного налоге освобождаются общественные объединения пожарной охраны - в отношении транспортных средств, используемых для осуществления уставной деятельности.

Налоговая льгота в форме применения при исчислении и уплате налога налоговой ставки в размере, равном одной второй соответствующей налоговой ставки, предоставляется:

- организациям автомобильного транспорта, поставляющим автомобили для формирования автомобильных колонн войскового типа и специализированных формирований, в части списочного состава автомашин, поставляемых в Вооружённые Силы Российской Федерации;

- добровольным пожарным, сведения о которых содержатся в сводном реестре добровольных пожарных не менее одного года, - в отношении автомобилей легковых с мощностью двигателя до 150 лошадиных сил.

Закон вступает в силу с 1 января 2012 г.


Закон Ульяновской области от 6 октября 2011 г. N 172-ЗО "О внесении изменений в статью 3 Закона Ульяновской области "О транспортном налоге в Ульяновской области"


Настоящий Закон вступает в силу с 1 января 2012 г.


Текст Закона опубликован в газете "Ульяновская правда" от 12 октября 2011 г. N 115