Приказ Минфина РФ от 15 июля 1996 г. N 365 "О введении секретного делопроизводства"

Приказ Минфина РФ от 15 июля 1996 г. N 365
"О введении секретного делопроизводства"


В связи с созданием в составе центрального аппарата Министерства финансов Российской Федерации Управления межгосударственных бюджетных отношений со странами СНГ и упразднением Отдела межгосударственных бюджетных отношений Бюджетного департамента (приказ от 26.06.96 N 567л/с) приказываю:

1. Возложить на Управление по защите информации (Матвейчук В.М.) ведение секретного делопроизводства по Управлению межгосударственных бюджетных отношений со странами СНГ.

2. Бюджетному департаменту (Флягина И.С.) в месячный срок сдать, Управлению по защите информации (Матвейчук В.М.) принять секретные дела и документы, относящиеся к деятельности Управления межгосударственных бюджетных отношений со странами СНГ.

3. Передачу секретных дел и документов оформить актом, который представить на утверждение руководству Министерства финансов Российской Федерации от 20 августа 1996 года.


Первый заместитель Министра

А.Ю. Петров



Приказ Минфина РФ от 15 июля 1996 г. N 365 "О введении секретного делопроизводства"


Текст приказа официально опубликован не был




Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.