Указ Президента РФ от 15 июня 1996 г. N 912 "О мерах по повышению эффективности использования залогового фонда драгоценных металлов и драгоценных камней Свердловской области"

Указ Президента РФ от 15 июня 1996 г. N 912
"О мерах по повышению эффективности использования
залогового фонда драгоценных металлов и драгоценных
камней Свердловской области"


В целях повышения эффективности использования залогового фонда драгоценных металлов и драгоценных камней Свердловской области постановляю:


1. Установить, что весь объем драгоценных металлов и драгоценных камней, переданных администрации Свердловской области для образования залоговых фондов в соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 4 июня 1992 г. N 549 "Об использовании в качестве залоговых фондов Свердловской области добываемых на ее территории драгоценных металлов и драгоценных камней", подлежит возврату в Государственный фонд драгоценных металлов и драгоценных камней Российской Федерации в 1999-2000 годах равными долями.

2. Министерству финансов Российской Федерации и Комитету Российской Федерации по драгоценным металлам и драгоценным камням заключить с правительством Свердловской области соглашение о порядке возврата ценностей в Государственный фонд драгоценных металлов и драгоценных камней Российской Федерации, предусмотрев в нем взамен поставок драгоценных металлов и драгоценных камней возможность перечисления на специальный счет Министерства финансов Российской Федерации средств в свободно конвертируемой валюте в размерах, сроки и порядке, определяемых в указанном соглашении, а также установить строгий контроль за выполнением этого соглашения.

3. Настоящий Указ вступает в силу со дня его подписания.


Президент Российской Федерации

Б.Ельцин


Москва, Кремль

15 июня 1996 года

N 912





Указ Президента РФ от 15 июня 1996 г. N 912 "О мерах по повышению эффективности использования залогового фонда драгоценных металлов и драгоценных камней Свердловской области"


Текст Указа опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 17 июня 1996 г., N 25, ст. 3013




Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.