Письмо Госналогслужбы России от 30 апреля 1993 г. N ВГ-6-01/160 О порядке проведения документальных проверок юридических лиц, независимо от видов деятельности и формы собственности (включая предприятия с особым режимом работы), по соблюдению налогового законодательства, правильности исчисления, полноты и своевременности уплаты в бюджет налога на прибыль

Письмо Государственной налоговой службы РФ от 30 апреля 1993 г. N ВГ-6-01/160


При этом для практического использования в работе направляются Временные Указания "О порядке проведения документальных проверок юридических лиц, независимо от видов деятельности и формы собственности (включая предприятия с особым режимом работы), по соблюдению налогового законодательства, правильности исчисления, полноты и своевременности уплаты в бюджет налога на прибыль" с учетом дополнений и изменений, внесенных в соответствии с письмом Госналогслужбы России от 28.08.92 N ИЛ-6-01/284, одобренные решением коллегии Госналогслужбы России (протокол от 14.04.93 N 12).

Настоящие Указания не являются нормативным актом и предназначены для использования в практической работе только в налоговых инспекциях. Передача их другим структурам управления, а также предприятиям, хозяйственным организациям и другим юридическим лицам и их опубликование категорически запрещается.

В данных Указаниях использованы нормативные акты по состоянию на 01.01.93.

В целях совершенствования настоящих Указаний, свои замечания и предложения по ним направлять Управлению налогообложения прибыли (доходов) юридических лиц в сводный отдел аналитической и методологической работы главному государственному налоговому инспектору Коновалову В.И.


Руководитель Госналогслужбы

В.В. Гусев



Письмо Государственной налоговой службы РФ от 30 апреля 1993 г. N ВГ-6-01/160


Текст письма официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.