Постановление Правительства РФ от 18 июня 1996 г. N 704 "Вопросы Государственного комитета Российской Федерации по лесной, целлюлозно-бумажной и деревообрабатывающей промышленности" (с изменениями и дополнениями)

Постановление Правительства РФ от 18 июня 1996 г. N 704
"Вопросы Государственного комитета Российской Федерации по лесной, целлюлозно-бумажной и деревообрабатывающей промышленности"

С изменениями и дополнениями от:

23 декабря 1996 г.


Во исполнение Указа Президента Российской Федерации от 15 июня 1996 г. N 921 "О совершенствовании государственного управления лесной, целлюлозно-бумажной и деревообрабатывающей промышленностью" Правительство Российской Федерации постановляет:

1. Установить предельную численность работников центрального аппарата Государственного комитета Российской Федерации по лесной, целлюлознобумажной и деревообрабатывающей промышленности в количестве 270 единиц в пределах общей численности работников федеральных органов исполнительной власти.


Информация об изменениях:

Постановлением Правительства РФ от 23 декабря 1996 г. N 1528 пункт 2 настоящего постановления изложен в новой редакции

См. текст пункта в предыдущей редакции


2. Разрешить Государственному комитету Российской Федерации по лесной, целлюлозно-бумажной и деревообрабатывающей промышленности иметь 5 заместителей председателя, в том числе одного первого, и коллегию в количестве 15 человек.

3. Приравнять работников Государственного комитета Российской Федерации по лесной, целлюлозно-бумажной и деревообрабатывающей промышленности по условиям материально-бытового обеспечения, медицинского и транспортного обслуживания к работникам федеральных министерств.

4. Государственному комитету Российской Федерации по управлению государственным имуществом в 2-месячный срок решить вопрос о размещении Государственного комитета Российской Федерации по лесной, целлюлозно-бумажной и деревообрабатывающей промышленности.

5. Министерству финансов Российской Федерации совместно с Государственным комитетом Российской Федерации по лесной, целлюлозно-бумажной и деревообрабатывающей промышленности в месячный срок представить в Правительство Российской Федерации предложения о финансировании расходов на содержание Комитета и размере фонда оплаты труда работников его центрального аппарата.

6. Председателю Государственного комитета Российской Федерации по лесной, целлюлозно-бумажной и деревообрабатывающей промышленности в месячный срок представить в Правительство Российской Федерации проект положения о Комитете.


Председатель Правительства
Российской Федерации

В. Черномырдин


Москва

18 июня 1996 г.

N 704



Постановление Правительства РФ от 18 июня 1996 г. N 704 "Вопросы Государственного комитета Российской Федерации по лесной, целлюлозно-бумажной и деревообрабатывающей промышленности"


Текст постановления опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 24 июня 1996 г., N 26, ст. 3138


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства РФ от 23 декабря 1996 г. N 1528


Актуальный текст документа