• ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Письмо ГУ ЦБР по г. Москве от 31 декабря 1993 г. N 10-1-247/1442 О хищениях и потерях

Письмо ГУ ЦБР по г. Москве от 31 декабря 1993 г. N 10-1-247/1442


Главное управление Центрального банка Российской Федерации по г. Москве доводит до Вашего сведения следующую информацию:

- по сообщению КБ "СКИФ", у клиента банка - Производственно-технической и проектно-строительной Ассоциации "Торгтехстройсервис" (р/с 606001) похищена печать. Описание печати: печать имеет три ободка, между вторым и третьим ободком по окружности надпись - ДЕПАРТАМЕНТ ПРОМЫШЛЕННОСТИ И ПОТРЕБИТЕЛЬСКОГО РЫНКА ПРАВИТЕЛЬСТВО ГОРОДА МОСКВЫ, по второй окружности надпись - ПРОИЗВОДСТВЕННО-ТЕХНИЧЕСКАЯ И ПРОЕКТНО-СТРОИТЕЛЬНАЯ АССОЦИАЦИЯ, во внутреннем круге изображена снежинка и имеется надпись ТОРГТЕХСТРОЙСЕРВИС.

Документы заверенные указанной печатью просим считать недействительными.

- по заявлению ПКБ "БФТ", у его клиента, ТОО "Манускрипт", расчетный счет N 467181 утеряны пакет учредительных документов и печать. Документы и печать считайте недействительными.

- по сведениям, полученным от КБ "Электробанк", у его клиента ТОО "ВЭФИКО" расчетный счет 467344 утеряна круглая печать. Ее описание: по первому кругу написано: Северо-Восточный административный округ *СВ-1* г. р. N 263.000 *Москва* по второму кругу: Товарищество с ограниченной ответственностью, в центре - "ВЭФИКО", диаметр печати - 37 мм, печать имеет три ободка, расстояние между первым и вторым ободками - 4 мм, между вторым и третьим - 3 мм, диаметр внутреннего круга - 20 мм.

Указанную печать считайте недействительной.

Просим вышеизложенную информацию довести до сведения всех коммерческих банков, обслуживающихся в Вашем РКЦ.


И.О. главного бухгалтера

Трусова Н.В.



Письмо ГУ ЦБР по г. Москве от 31 декабря 1993 г. N 10-1-247/1442


Текст письма официально опубликован не был




Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.