Приказ Минфина РФ от 11 сентября 1996 г. N 405 "О порядке осуществления взаимозачета согласованной стоимости передаваемых акций как поступлений средств от приватизации и расходов федерального бюджета по взаимным расчетам с бюджетами субъектов Российской Федерации"

Приказ Минфина РФ от 11 сентября 1996 г. N 405
"О порядке осуществления взаимозачета согласованной стоимости передаваемых акций как поступлений средств от приватизации и расходов федерального бюджета по взаимным расчетам с бюджетами субъектов Российской Федерации"

 

В целях обеспечения исполнения Указа Президента Российской Федерации от 27 февраля 1996 г. N 292 "О передаче субъектам Российской Федерации находящихся в федеральной собственности акций акционерных обществ, образованных в процессе приватизации" и п. 6 "Порядка передачи субъектам Российской Федерации находящихся в федеральной собственности и подлежащих продаже акций акционерных обществ, образованных в процессе приватизации", утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 8 мая 1996 г. N 554, приказываю:

1. Бюджетному департаменту (Тюниной С.В., Гудыме Н.И.) по представлению Государственного комитета Российской Федерации по управлению государственным имуществом осуществлять подтверждение наличия задолженности по расходам федерального бюджета по взаимным расчетам в соответствии с Указом Президента Российской федерации от 27 февраля 1996 года N 292;

учитывать указанные суммы при определении лимитов финансирования по взаимным расчетам на соответствующий месяц и сообщать их Главному управлению федерального казначейства в установленном порядке.

2. Главному управлению федерального казначейства (Дроздову А.В.) по представлении Бюджетным департаментом сумм, получаемых субъектами Российской Федерации, подлежащих продаже акций акционерных обществ, образованных в процессе приватизации, и источника их бюджетного финансирования из федерального бюджета, осуществлять зачет этой суммы по доходам и расходам федерального бюджета;

направлять Администрации субъекта Российской Федерации согласно приложению уведомление о проведении зачета для отражения соответствующих операций по бюджету субъекта Российской Федерации;

при осуществлении зачета отражать соответствующие суммы:

в части доходов - как доходы федерального бюджета от приватизации,

в части расходов - по статье финансовая помощь другим уровням власти в соответствии с уведомлениями или расчетами Бюджетного департамента;

ежеквартально по итогам проведенного зачета информацию в разрезе субъектов Российской Федерации доводить до сведения Государственного комитета Российской Федерации по управлению государственным имуществом и Федеральной налоговой службы России.

3. Контроль за выполнением настоящего Приказа возложить на заместителя Министра Буравлева К.Э.

 

Министр

А.Я. Лившиц

 

 


Приказ Минфина РФ от 11 сентября 1996 г. N 405 "О порядке осуществления взаимозачета согласованной стоимости передаваемых акций как поступлений средств от приватизации и расходов федерального бюджета по взаимным расчетам с бюджетами субъектов Российской Федерации"


Текст приказа официально опубликован не был




Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.