Постановление Правительства РФ от 24 июня 1996 г. N 736 "О мерах по обеспечению поставок нефтепродуктов в Чукотский автономный округ" (утратило силу)

Постановление Правительства РФ от 24 июня 1996 г. N 736
"О мерах по обеспечению поставок нефтепродуктов в Чукотский автономный округ"

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства РФ от 7 августа 1997 г. N 988 настоящее постановление признано утратившим силу


Правительство Российской Федерации постановляет:

1. Принять предложение администрации Чукотского автономного округа, поддержанное Министерством топлива и энергетики Российской Федерации, Министерством экономики Российской Федерации, Министерством финансов Российской Федерации и Государственным таможенным комитетом Российской Федерации, о поставке на экспорт начиная со II квартала 1996 г. и в 1997 году по 1 млн.тонн ежегодно сырой нефти, приобретенной на внутреннем рынке за счет привлечения внебюджетных источников финансирования, и о направлении вырученных средств на закупку по импорту нефтепродуктов из стран Тихоокеанского региона (с учетом расходов по их доставке) в целях обеспечения нефтепродуктами потребителей Чукотского автономного округа в период навигации в 1996 и 1997 годах.

2. Министерству финансов Российской Федерации утвердить порядок возврата в бюджет Чукотского автономного округа средств в размере налога на добавленную стоимость, акцизных сборов и таможенных пошлин, взимаемых при экспорте сырой нефти и импорте нефтепродуктов.

3. Межведомственной комиссии по регулированию вопросов, связанных с использованием системы магистральных нефтепроводов, нефтепродуктопроводов и терминалов в морских портах для вывоза нефти, нефтепродуктов за пределы таможенной территории Российской Федерации, обеспечить включение в приоритетном порядке поставок нефти, предусмотренных пунктом 1 настоящего постановления, в квартальные графики транспортировки нефти и нефтепродуктов по системе магистральных нефтепроводов, нефтепродуктопроводов и терминалов в морских портах.


Председатель Правительства
Российской Федерации

В.Черномырдин



Постановление Правительства РФ от 24 июня 1996 г. N 736 "О мерах по обеспечению поставок нефтепродуктов в Чукотский автономный округ"


Текст постановления опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 1 июля 1996 г., N 27, ст. 3272


Постановлением Правительства РФ от 7 августа 1997 г. N 988 настоящее постановление признано утратившим силу


Актуальный текст документа