Распоряжение Правительства РФ от 4 декабря 1995 г. N 1683-р О привлечении кредита Франции для финансирования закупок правительством Москвы озонаторных установок большой мощности для модернизации системы городского водоснабжения (с изменениями и дополнениями)

Распоряжение Правительства РФ от 4 декабря 1995 г. N 1683-р

С изменениями и дополнениями от:

19 октября 2000 г.


Информация об изменениях:

Распоряжением Правительства РФ от 19 октября 2000 г. N 1488-р в пункт 1 настоящего распоряжения внесены изменения

См. текст пункта в предыдущей редакции


1. Признать целесообразным привлечение кредита Франции на сумму 158 384 000 французских франков (32 млн. долларов США) для финансирования закупок правительством Москвы озонаторных установок большой мощности, автоматических приборов по дозированию реагентов и контролю остаточного хлора в питьевой воде, включая станции мониторинга ее качества для модернизации системы городского водоснабжения.

Минфину России и Внешэкономбанку подписать с Французской Стороной документы, необходимые для привлечения указанного кредита.

2. Принять предложение правительства Москвы, согласованное с Минфином России, об осуществлении авансовых платежей, погашении основного долга и оплате процентов и комиссий по привлекаемому кредиту за счет средств городского бюджета г. Москвы на условиях, определенных соответствующим кредитным соглашением.

3. Минфину России и Внешэкономбанку заключить с правительством Москвы соглашение о контргарантиях по возврату кредита, указанного в пункте 1 настоящего распоряжения.

4. МВЭСу России обеспечить оперативный контроль за коммерческими, валютно-финансовыми условиями и ценами по контрактам, заключаемым в счет кредита, привлекаемого в соответствии с настоящим распоряжением.


Председатель Правительства
Российской Федерации

В. Черномырдин


Москва

4 декабря 1995 г.

1683-р



Распоряжение Правительства РФ от 4 декабря 1995 г. N 1683-р


Текст распоряжения опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 11 декабря 1995 г. N 50 ст. 4965, в "Российской газете" от 11 января 1996 г. N 5


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Распоряжение Правительства РФ от 19 октября 2000 г. N 1488-р


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.