Распоряжение Федерального управления по делам о несостоятельности (банкротстве) от 29 ноября 1995 г. N 622-р О приватизации акционерного общества "Василеостровский завод радиоаппаратуры"

Распоряжение Федерального управления по делам о несостоятельности (банкротстве)
от 29 ноября 1995 г. N 622-р


В соответствии с Указами Президента Российской Федерации от 22.12.93 г. N 2264 "О мерах по реализации законодательных актов о несостоятельности (банкротстве) предприятий", от 02.06.94 г. N 1114 "О продаже государственных предприятий-должников", от 11.05.95 г. N 478 "О мерах по обеспечению гарантированного поступления в федеральный бюджет доходов от приватизации", на основании решения Смольнинского районного народного суда г. Санкт-Петербурга от 16.11.95 г. по делу 2-2341/1995 г.:

1. Осуществить обязательную приватизацию акционерного общества "Василеостровский завод радиоаппаратуры" (199106, г. Санкт-Петербург, Шкиперский проток, 19), признанного актом Федерального управления по делам о несостоятельности (банкротстве) от 14.11.94 г. N 10 неплатежеспособным и имеющим неудовлетворительную структуру баланса.

2. Установить следующие требования к плану приватизации:

- представление трудовому коллективу льгот в соответствии с первым вариантом льгот предусмотренных Государственной программой приватизации государственных и муниципальных предприятий в Российской Федерации;

- продажу акций, оставшихся после реализации трудовому коллективу в соответствии с предоставленным вариантом льгот, двумя равными пакетами на коммерческом конкурсе с инвестиционными условиями и на специализированном аукционе.

Установить обязательным условием коммерческого конкурса с инвестиционными условиями погашение покупателем 100% просроченной задолженности акционерного общества перед федеральным бюджетом и внебюджетными фондами, установленной на последний отчетный период, предшествующий опубликованию информационного сообщения о проведении конкурса, в срок не более одного месяца со дня заключения договора купли-продажи.

3. Утвердить управляющим акционерного общества "Василеостровский завод радиоаппаратуры" Кузина Вячеслава Николаевича и заключить с ним договор подряда на срок до первого собрания акционеров.

4. Территориальному агентству Федерального управления по делам о несостоятельности (банкротстве) в г. Санкт-Петербурге (Слабиков Г.В.) осуществлять контроль за подготовкой и реализацией плана приватизации акционерного общества "Василеостровский завод радиоаппаратуры".


Первый заместитель
Генерального директора

Г.К. Таль



Распоряжение Федерального управления по делам о несостоятельности (банкротстве) от 29 ноября 1995 г. N 622-р


Текст распоряжения официально опубликован не был




Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение