Указ Президента РФ от 7 июня 1996 г. N 822 "О мерах финансовой поддержки работ по сейсмоукреплению объектов народного хозяйства в Камчатской области" (с изменениями и дополнениями)

Указ Президента РФ от 7 июня 1996 г. N 822
"О мерах финансовой поддержки работ по сейсмоукреплению объектов народного хозяйства в Камчатской области"

С изменениями и дополнениями от:

11 декабря 1996 г.


В целях изыскания дополнительных источников финансирования работ по сейсмоукреплению объектов народного хозяйства для обеспечения их бесперебойного функционирования и жизнедеятельности населения Камчатской области в условиях сейсмического воздействия постановляю:

1. Утратил силу.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 1

2. Освободить организации, расположенные в Камчатской области, с 1 января 1996 г. по 1 июля 1996 г. от обязательной продажи 50 процентов валютной выручки, поступающей от экспорта продуктов и товаров собственного производства, в случае безвозмездной передачи ее на финансирование работ по сейсмоукреплению жилья, объектов народного хозяйства и на создание резервов материально-технических ресурсов для ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций в области.

3. Министерству финансов Российской Федерации обеспечить контроль за целевым использованием средств, предусмотренных настоящим Указом.


Президент Российской Федерации

Б. Ельцин


Москва, Кремль

7 июня 1996 г.

N 822



Указ Президента РФ от 7 июня 1996 г. N 822 "О мерах финансовой поддержки работ по сейсмоукреплению объектов народного хозяйства в Камчатской области"


Текст Указа опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 10 июня 1996 г. N 24 ст. 2877


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Указ Президента РФ от 11 декабря 1996 г. N 1674


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.