Распоряжение Правительства РФ от 29 августа 1996 г. N 1312-р Об организации открытой системы мультимедиасвязи для Президента РФ и Председателя Правительства РФ

Распоряжение Правительства РФ от 29 августа 1996 г. N 1312-р


1. Одобрительно отнестись к предложению Министерства связи Российской Федерации и акционерного общества "Ростелеком" об организации открытой системы мультимедиасвязи для Президента Российской Федерации и Председателя Правительства Российской Федерации с поэтапным подключением к ней руководителей органов государственной власти субъектов Российской Федерации и о создании в 1996-1998 годах открытой федеральной системы мультимедиасвязи коллективного пользования для органов государственного управления.

2. Министерству связи Российской Федерации разработать и представить в 1996 году в Министерство экономики Российской Федерации и Министерство финансов Российской Федерации системный проект и бизнес-план организации открытой системы мультимедиасвязи.

Министерству экономики Российской Федерации и Министерству финансов Российской Федерации по результатам рассмотрения представленных материалов определить источники финансирования проекта.

3. Рекомендовать органам исполнительной власти субъектов Российской Федерации предусматривать выделение необходимых средств для приобретения, подключения к открытой федеральной системе мультимедиасвязи коллективного пользования для органов государственного управления и эксплуатации оконечных устройств, устанавливаемых у руководителей органов государственной власти субъектов Российской Федерации, и оказывать содействие акционерному обществу "Ростелеком" в организации в регионах ее пунктов.


Председатель Правительства
Российской Федерации

В. Черномырдин



Распоряжение Правительства РФ от 29 августа 1996 г. N 1312-р


Текст распоряжения опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 16 сентября 1996 г., N 38, ст. 4476





Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.