Распоряжение Правительства РФ от 29 августа 1996 г. N 1308-р Об учреждении государственным предприятием ИТАР-ТАСС открытого акционерного общества на базе части имущества Центра космической связи ИТАР-ТАСС

Распоряжение Правительства РФ от 29 августа 1996 г. N 1308-р


Во исполнение Указа Президента Российской Федерации от 6 октября 1995 г. N 1019 "О совершенствовании телерадиовещания в Российской Федерации" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1995, N 41, ст. 3878) и в целях завершения реконструкции Центра космической связи Информационного телеграфного агентства России (ИТАР-ТАСС):


1. Принять предложение ИТАР-ТАСС, согласованное с Госкомимуществом России, ФСТР России, Минсвязи России, об учреждении государственным предприятием ИТАР-ТАСС открытого акционерного общества на базе части имущества Центра космической связи ИТАР-ТАСС (г. Петушки, Владимирская область) с закреплением 51 процента акций за ИТАР-ТАСС.

2. Госкомимуществу России совместно с ИТАР-ТАСС:

определить состав имущества, необходимого для обеспечения деятельности учреждаемого акционерного общества, произвести оценку его балансовой стоимости с учетом всех переоценок и физического износа и внести это имущество в оплату доли в уставном капитале;

провести конкурс по привлечению инвесторов к участию в учреждаемом акционерном обществе.


Председатель Правительства

Российской Федерации

В.Черномырдин



Распоряжение Правительства РФ от 29 августа 1996 г. N 1308-р


Текст распоряжения опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 9 сентября 1996 г., N 37, ст. 4406, в "Российской газете" от 10 сентября 1996 г.




Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.