Постановление Правительства РФ от 29 августа 1996 г. N 1035 "О государственной поддержке акционерного общества "Кольчугинский завод по обработке цветных металлов имени С.Орджоникидзе"

Постановление Правительства РФ от 29 августа 1996 г. N 1035
"О государственной поддержке акционерного общества "Кольчугинский завод по обработке цветных металлов имени С.Орджоникидзе"


В целях стабилизации финансового состояния и обеспечения бесперебойной работы акционерного общества "Кольчугинский завод по обработке цветных металлов имени С.Орджоникидзе" (г. Кольчугино Владимирской области), являющегося одним из крупнейших поставщиков продукции из цветных металлов для различных отраслей отечественной промышленности и на экспорт, а также решения социальных проблем города Правительство Российской Федерации постановляет:

1. Министерству финансов Российской Федерации по согласованию с Министерством экономики Российской Федерации оказать акционерному обществу "Кольчугинский завод по обработке цветных металлов имени С.Орджоникидзе" поддержку производств, ориентированных на экспорт, путем предоставления средств из федерального бюджета на возвратной основе в сумме 30 млрд.рублей до 1 января 1997 г. с уплатой процентов в размере одной второй действующей учетной ставки Центрального банка Российской Федерации.

2. Министерству экономики Российской Федерации и Министерству финансов Российской Федерации выделить в 1996 году акционерному обществу "Кольчугинский завод по обработке цветных металлов имени С.Орджоникидзе" 15 млрд. рублей на реализацию заданий, установленных Федеральной программой технического перевооружения и развития металлургии России (1993-2000 годы), за счет перераспределения лимита государственных капитальных вложений, предусмотренных металлургическому комплексу.


Председатель Правительства
Российской Федерации

В. Черномырдин



Постановление Правительства РФ от 29 августа 1996 г. N 1035 "О государственной поддержке акционерного общества "Кольчугинский завод по обработке цветных металлов имени С.Орджоникидзе"


Текст постановления опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 9 сентября 1996 г., N 37, ст. 4301, в "Российской газете" от 12 сентября 1996 г.


Актуальный текст документа