Постановление Правительства РФ от 2 февраля 1996 г. N 111 "О внесении изменений в персональные составы Комиссии Правительства Российской Федерации по оперативным вопросам и Оперативной комиссии Правительства Российской Федерации по совершенствованию системы платежей и расчетов"

Постановление Правительства РФ от 2 февраля 1996 г. N 111
"О внесении изменений в персональные составы Комиссии Правительства Российской Федерации по оперативным вопросам и Оперативной комиссии Правительства Российской Федерации по совершенствованию системы платежей и расчетов"


Правительство Российской Федерации постановляет:

В связи с возложением на Заместителя Председателя Правительства Российской Федерации Большакова А.А. функций председателя Правительственной комиссии по вопросам Содружества Независимых Государств, а также исполнением им обязанностей председателя Президиума и Коллегии Межгосударственного экономического комитета Экономического союза вывести Большакова А.А. из состава Комиссии Правительства Российской Федерации по оперативным вопросам и из состава Оперативной комиссии Правительства Российской Федерации по совершенствованию системы платежей и расчетов.


Председатель Правительства
Российской Федерации

В.Черномырдин



Постановление Правительства РФ от 5 февраля 1996 г. N 111 "О внесении изменений в персональные составы Комиссии Правительства Российской Федерации по оперативным вопросам и Оперативной комиссии Правительства Российской Федерации по совершенствованию системы платежей и расчетов"


Текст постановления опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 5 февраля 1996 г., N 6, ст. 609


Актуальный текст документа