Письмо Роскомцен от 15 июля 1993 г. N 01-55/928-11 "О расчетах за горюче-смазочные материалы, закупленные на биржах и у других хозяйствующих субъектов"

Письмо Роскомцен от 15 июля 1993 г. N 01-55/928-11
"О расчетах за горюче-смазочные материалы, закупленные на биржах и у других хозяйствующих субъектов"


В связи с изменением порядка исчисления и уплаты налога на реализацию горюче-смазочных материалов организациями нефтепродуктообеспечения в соответствии с Законом Российской Федерации "О внесении изменений и дополнений в Закон РСФСР "О дорожных фондах в РСФСР", Комитет Российской Федерации по политике цен разрешает предприятиям нефтепродуктообеспечения при реализации нефтепродуктов, закупленных на бирже, применять снабженческо-сбытовую надбавку в размере 10 процентов к ценам закупки (с учетом налога на добавленную стоимость), включающим брокерское вознаграждение и другие сборы.

В таком же порядке следует осуществлять реализацию нефтепродуктов, закупленных организациями нефтепродуктообеспечения системы б.концерна "Роснефтепродукт" у других хозяйствующих субъектов, осуществляющих перепродажу горюче-смазочных материалов (перепродавцов), не входящих в систему концерна. При этом следует исходить из того, что указанные посреднические структуры (перепродавцы) применяют снабженческо-сбытовые надбавки в размерах, установленных Указом Президента Российской Федерации от 17 сентября 1992 г. N 1089, независимо от числа посредников.



Е.Е. Карпель



Письмо Роскомцен от 15 июля 1993 г. N 01-55/928-11 "О расчетах за горюче-смазочные материалы, закупленные на биржах и у других хозяйствующих субъектов"


Текст письма официально опубликован не был




Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.