Распоряжение Госкомимущества РФ от 28 мая 1996 г. N 650-р О создании комплексной комиссии по проверке правомерности приватизации Калининградского янтарного комбината

Распоряжение Госкомимущества РФ от 28 мая 1996 г. N 650-р


В связи с решением Калининградского областного суда от 23 апреля 1996 года по делу N 3-6, признавшего недействительным распоряжение Комитета по управлению имуществом Калининградской области от 30 июня 1993 г. N 358-р о приватизации и преобразовании Калининградского янтарного комбината в акционерное общество "Русский янтарь":

1. Признать целесообразным создание комплексной комиссии по проверке правомерности приватизации Калининградского янтарного комбината с участием представителей Администрации Калининградской области, Комитета по управлению имуществом Калининградской области, Фонда имущества области, акционерного общества "Русский янтарь", Роскомдрагмета и заинтересованных министерств и ведомств.

2. Управлению организации работы территориальных органов Госкомимущества России (Баскаков Н.И.) в месячный срок представить предложения по персональному составу комиссии.


Заместитель Председателя

В.М. Шупыро



Распоряжение Госкомимущества РФ от 28 мая 1996 г. N 650-р


Текст распоряжения опубликован в журнале "Панорама приватизации", 1996 г., N 12, стр. 15




Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.