Распоряжение Госкомимущества РФ от 25 июня 1996 г. N 756-р О прекращении деятельности Московского межрегионального центра хранения и уничтожения погашенных приватизационных чеков и Координационного совета по контролю за деятельностью Московского межрегионального центра хранения и уничтожения погашенных приватизационных чеков

Распоряжение Госкомимущества РФ от 25 июня 1996 г. N 756-р


В связи с завершением работ по уничтожению погашенных приватизационных чеков в Московском межрегиональном центре хранения и уничтожения погашенных приватизационных чеков:

1. Прекратить деятельность Московского межрегионального центра хранения и уничтожения погашенных приватизационных чеков и Координационного совета по контролю за деятельностью Московского межрегионального центра хранения и уничтожения погашенных приватизационных чеков.

2. Считать утратившими силу распоряжения Госкомимущества России от 16 июня 1994 г. N 1516-р и от 24 октября 1994 г. N 2552-р.


Председатель комитета

А.И.Казаков





Распоряжение Госкомимущества РФ от 25 июня 1996 г. N 756-р


Текст распоряжения опубликован в журнале "Панорама приватизации", 1996 г., N 12, стр. 37




Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.