Приказ Минфина РФ от 27 августа 1996 г. N 396 "О порядке погашения задолженности федерального бюджета перед субъектами Российской Федерации передачей акций акционерных обществ, образованных в процессе приватизации"

Приказ Минфина РФ от 27 августа 1996 г. N 396
"О порядке погашения задолженности федерального бюджета перед субъектами Российской Федерации передачей акций акционерных обществ, образованных в процессе приватизации"


В целях обеспечения исполнения Указа Президента Российской Федерации от 27 февраля 1996 г. N 292 "О передаче субъектам Российской Федерации находящихся в федеральной собственности акций акционерных обществ, образованных в процессе приватизации" и п. 6 "Порядка передачи субъектам Российской Федерации находящихся в федеральной собственности и подлежащих продаже акций акционерных обществ, образованных в процессе приватизации", утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 8 мая 1996 г. N 554, приказываю:

1. Бюджетному департаменту (Тюниной С.В., Гудыме Н.И.) по представлению Государственного комитета Российской Федерации по управлению государственным имуществом осуществлять подтверждение наличия задолженности по расходам федерального бюджета по взаимным расчетам и другим платежам в соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 27 февраля 1996 г. N 292.

2. Отраслевым департаментам по заявке Бюджетного департамента в 3-х дневный срок сообщать о суммах задолженности по расходам федерального бюджета в разрезе субъектов Российской Федерации на текущий год.

3. Главному управлению федерального казначейства (Смирнову А.В.) в недельный срок разработать и представить на утверждение Министру финансов Российской Федерации порядок осуществления взаимозачета согласованной стоимости передаваемых акций как поступлений средств от приватизации и расходов федерального бюджета по взаимным расчетам и другим передаваемым в бюджет субъекта Российской Федерации средствам, имея в виду информирование о проведении взаимозачета Государственного комитета Российской Федерации по управлению государственным имуществом, Федеральной налоговой службы России, органа государственной власти субъекта Российской Федерации и Бюджетного департамента Министерства финансов Российской Федерации.

4. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя Министра финансов Российской Федерации Буравлева К.Э.


Первый заместитель Министра

А.П. Вавилов



Приказ Минфина РФ от 27 августа 1996 г. N 396 "О порядке погашения задолженности федерального бюджета перед субъектами Российской Федерации передачей акций акционерных обществ, образованных в процессе приватизации"


Текст приказа официально опубликован не был




Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение