Приказ Минфина РФ от 24 июля 1996 г. N 375 "О внесении изменений в роспись доходов и расходов федерального бюджета на 1996 год"

Приказ Минфина РФ от 24 июля 1996 г. N 375
"О внесении изменений в роспись доходов и расходов федерального бюджета на 1996 год"

 

В связи с заключением Договоров о разграничении предметов ведения и взаимном делегировании полномочий между Правительством Российской Федерации и Правительствами Республик Татарстан, Саха (Якутия), Башкортостан и подписанием Соглашений между Министерством финансов Российской Федерации и органами государственной власти указанных субъектов Российской Федерации о бюджетных взаимоотношениях на 1996 год, предусматривающих увеличение нормативов отчислений от федеральных налогов для финансирования федеральных структур, программ и мероприятий федерального подчинения, находящихся на территориях Республик Татарстан, Саха (Якутия) и Башкортостан, приказываю:

Начальникам департаментов - Барановой Н.Д., Овчинниковой Т.С., Белову В.С., Костырко В.В., Куделиной Л.К., Флягиной И.С. в установленном порядке внести изменения в бюджетные назначения по курируемым министерствам, ведомствам и мероприятиям на согласованные объемы расходов, передаваемых на финансирование из бюджетов Республик Татарстан, Саха (Якутия) и Башкортостан, согласно приложению.

 

Первый заместитель Министра

А.П. Вавилов

 

 


Приказ Минфина РФ от 24 июля 1996 г. N 375 "О внесении изменений в роспись доходов и расходов федерального бюджета на 1996 год"


Текст приказа официально опубликован не был




Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.