Постановление Правительства РФ от 27 июля 1996 г. N 900 "Об изменении состава Правительственной комиссии по выбору районов для размещения объектов по уничтожению химического оружия на территории Российской Федерации" (утратило силу)

Постановление Правительства РФ от 27 июля 1996 г. N 900
"Об изменении состава Правительственной комиссии по выбору районов для размещения объектов по уничтожению химического оружия на территории Российской Федерации"

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства РФ от 19 сентября 1998 г. N 1111 настоящее постановление признано утратившим силу


Правительство Российской Федерации постановляет:

Включить в состав Правительственной комиссии по выбору районов для размещения объектов по уничтожению химического оружия на территории Российской Федерации, образованной постановлением Совета Министров - Правительства Российской Федерации от 17 декабря 1993 г. N 1301 (Собрание актов Президента и Правительства Российской Федерации, 1993, N 52, ст.5088; Собрание законодательства Российской Федерации, 1994, N 35, ст.3720; 1996, N 13, ст.1372), заместителя главы администрации Брянской области Врублевского И.Г., начальника Управления экологической безопасности Министерства охраны окружающей среды и природных ресурсов Российской Федерации Куценко В.В., начальника Сводного департамента обороны и безопасности Министерства экономики Российской Федерации Мозгалева В.Ф., председателя комитета по вопросам торговли, сферы услуг и мобилизационной подготовки народного хозяйства администрации Пензенской области Лычагина А.Р., заместителя главы администрации Курганской области Понедилко В.М., исключив из состава указанной Комиссии Сосковца О.Н., Ивлева В.Т., Лаптева Ю.А., Михайлова В.А. и Рыбальского Н.Г.

Утвердить председателем Правительственной комиссии по выбору районов для размещения объектов по уничтожению химического оружия на территории Российской Федерации Первого заместителя Председателя Правительства Российской Федерации Лобова О.И.


Председатель Правительства
Российской Федерации

В. Черномырдин



Постановление Правительства РФ от 27 июля 1996 г. N 900 "Об изменении состава Правительственной комиссии по выбору районов для размещения объектов по уничтожению химического оружия на территории Российской Федерации"


Текст постановления опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 5 августа 1996 г., N 32, ст. 3952


Постановлением Правительства РФ от 19 сентября 1998 г. N 1111 настоящее постановление признано утратившим силу


Актуальный текст документа