Постановление Правительства РФ от 21 июня 1996 г. N 721 "О федеральной целевой программе "Развитие района Приэльбрусья Кабардино-Балкарской Республики как международного центра туризма, альпинизма и горнолыжного спорта" (утратило силу)

Постановление Правительства РФ от 21 июня 1996 г. N 721
"О федеральной целевой программе "Развитие района Приэльбрусья Кабардино-Балкарской Республики как международного центра туризма, альпинизма и горнолыжного спорта"

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства РФ от 24 августа 2002 г. N 630 настоящее постановление признано утратившим силу

В целях формирования в районе Приэльбрусья Кабардино-Балкарской Республики горнолыжного курорта - центра туризма, альпинизма и горнолыжного спорта и создания условий для развития зимних видов спорта Правительство Российской Федерации постановляет:

1. Утвердить прилагаемую федеральную целевую программу "Развитие района Приэльбрусья Кабардино-Балкарской Республики как международного центра туризма, альпинизма и горнолыжного спорта" (далее именуется - Программа).

2. Определить государственным заказчиком Программы Государственный комитет Российской Федерации по физической культуре и туризму.

3. Государственному комитету Российской Федерации по физической культуре и туризму совместно с Кабинетом Министров Кабардино-Балкарской Республики представить в месячный срок в Министерство экономики Российской Федерации технико-экономические обоснования инвестиционных проектов, финансирование которых предполагается осуществить за счет средств федерального бюджета.

4. Министерству экономики Российской Федерации и Министерству финансов Российской Федерации при разработке проектов государственной инвестиционной программы и федерального бюджета на 1997 год и последующие годы предусматривать с учетом имеющихся возможностей выделение капитальных вложений и ассигнований на финансирование мероприятий, предусмотренных Программой.


Председатель Правительства
Российской Федерации

В.Черномырдин


Утверждена федеральная целевая программа "Развитие района Приэльбрусья Кабардино-Балкарской Республики как международного центра туризма, альпинизма и горнолыжного спорта". Функции государственного заказчика Программы возложены на Государственный комитет Российской Федерации по физической культуре и туризму.

Программа направлена на формирование в районе Приэльбрусья Кабардино-Балкарской Республики горнолыжного курорта - центра туризма, альпинизма и горнолыжного спорта и создания условий для развития зимних видов спорта.


Постановление Правительства РФ от 21 июня 1996 г. N 721 "О федеральной целевой программе "Развитие района Приэльбрусья Кабардино-Балкарской Республики как международного центра туризма, альпинизма и горнолыжного спорта"


Настоящее постановление вступает в силу по истечении 7 дней после дня его официального опубликования


Текст постановления опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 1 июля 1996 г., N 27, ст. 3262


Постановлением Правительства РФ от 24 августа 2002 г. N 630 настоящее постановление признано утратившим силу


Актуальный текст документа