Распоряжение Правительства РФ от 24 июня 1996 г. N 1005-р О передаче Новосибирской области находящихся в федеральной собственности и подлежащих продаже акций открытого акционерного общества "Аэропорт Толмачево"

Распоряжение Правительства РФ от 24 июня 1996 г. N 1005-р


1. Госкомимуществу России и Российскому фонду федерального имущества обеспечить в установленном порядке передачу Новосибирской области находящихся в федеральной собственности и подлежащих продаже акций открытого акционерного общества "Аэропорт Толмачево" в размере 51 процента.

ГАРАНТ:

О передаче сертификата на пакет акций АО "Аэропорт Толмачево" см. также распоряжение Госкомимущества РФ от 16 июля 1996 г. N 821-р


2. Минфину России с участием Госналогслужбы России и администрации Новосибирской области осуществить зачет стоимости передаваемых акций в размере 78 млрд. рублей как поступлений средств от приватизации и расходов федерального бюджета по взаимным расчетам и другим передаваемым в бюджет Новосибирской области средствам в соответствии с федеральным бюджетом на 1996 год.


Председатель Правительства

Российской Федерации

В.Черномырдин





Распоряжение Правительства РФ от 24 июня 1996 г. N 1005-р


Текст распоряжения опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 8 июля 1996 г., N 28, ст. 3414





Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.