Распоряжение Правительства РФ от 1 мая 1996 г. N 705-р О привлечении кредита банков ФРГ для закупки акционерным обществом "Лукойл-Арктик-Танкер" двух танкеров ледового класса

Распоряжение Правительства РФ от 1 мая 1996 г. N 705-р


1. Признать необходимым привлечение кредита банков ФРГ на сумму 120 млн.немецких марок для закупки акционерным обществом "Лукойл-Арктик-Танкер" двух танкеров ледового класса в целях обеспечения нефтепродуктами районов Крайнего Севера и Дальнего Востока.

Минфину России совместно с Минэкономики России, МВЭСом России и Внешэкономбанком провести переговоры с Германской Стороной и подписать документы, необходимые для привлечения указанного кредита.

2. Установить, что авансовые платежи, погашение основного долга, уплата процентов и комиссий по привлекаемому кредиту осуществляются за счет собственных средств акционерного общества "Лукойл-Арктик-Танкер" в сроки, определенные соответствующим кредитным соглашением.

3. Минфину России и Внешэкономбанку заключить с акционерным обществом "Лукойл-Арктик-Танкер" соглашения о контргарантиях по возврату кредита.

4. МВЭСу России обеспечить оперативный контроль за ценами, коммерческими и валютно-финансовыми условиями контрактов, заключенных государственным предприятием "Внешнеэкономическое объединение "Судоимпорт" в счет привлекаемого в соответствии с настоящим распоряжением кредита.


Председатель Правительства

Российской Федерации

В.Черномырдин





Распоряжение Правительства РФ от 1 мая 1996 г. N 705-р


Текст распоряжения опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 13 мая 1996 г., N 20, ст. 2373




Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.