Постановление Правительства РФ от 28 февраля 1996 г. N 188 "О предоставлении инвестиционного налогового кредита организациям, расположенным в г.Новороссийске"

Постановление Правительства РФ от 28 февраля 1996 г. N 188
"О предоставлении инвестиционного налогового кредита организациям, расположенным в г.Новороссийске"

ГАРАНТ:

Настоящее постановление Указом Президента РФ от 18 августа 1996 г. N 1208 внесено в перечень нормативных актов, предлагаемых к отмене (приостановлению)


В целях социально-экономического развития необходимой инфраструктуры города Новороссийска, а также для обеспечения нормального функционирования международного транспортного узла федерального подчинения Правительство Российской Федерации постановляет:


1. Принять предложение администрации Краснодарского края и Министерства финансов Российской Федерации о предоставлении в 1996 году организациям, расположенным в г.Новороссийске, инвестиционного налогового кредита в сумме 128,9 млрд.рублей сроком на три года с погашением его равными долями начиная с 1999 года в течение двух лет.

2. Министерству финансов Российской Федерации совместно с администрацией г.Новороссийска при заключении кредитного соглашения определить перечень организаций г.Новороссийска, которым предоставляется инвестиционный налоговый кредит в пределах сумм, определенных в пункте 1 настоящего постановления.

3. Министерству экономики Российской Федерации и Министерству финансов Российской Федерации с участием администрации г.Новороссийска предусмотреть необходимые меры для финансирования программ, связанных с созданием инфраструктуры Новороссийского транспортного узла международного значения.

4. Внести в установленном порядке проект указа Президента Российской Федерации по данному вопросу.


Председатель Правительства
Российской Федерации

В.Черномырдин


На цели социально-экономического развития необходимой инфраструктуры города Новороссийска, а также для обеспечения нормального функционирования международного транспортного узла федерального подчинения в 1996 году организациям, расположенным в г. Новороссийске, выделяется инвестиционный налоговый кредит в сумме 128,9 млрд. рублей сроком на три года с погашением его равными долями начиная с 1999 года в течение двух лет.


Постановление Правительства РФ от 28 февраля 1996 г. N 188 "О предоставлении инвестиционного налогового кредита организациям, расположенным в г.Новороссийске"


Текст постановления опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 18 марта 1996 г. N 12 ст. 1143, в "Российской газете" от 27 марта 1996 г. N 58


Актуальный текст документа