Распоряжение Правительства РФ от 28 февраля 1996 г. N 274-р О делегации Российской Федерации для проведения переговоров с Парижским клубом официальных кредиторов

Распоряжение Правительства РФ от 28 февраля 1996 г. N 274-р


1. Направить во Францию с 28 по 29 февраля 1996 г. делегацию Российской Федерации для проведения переговоров по выработке основных параметров и подготовке текста соглашения с официальными кредиторами - членами Парижского клуба о всеобъемлющей реструктуризации внешнего долга бывшего СССР в следующем составе:


Касьянов М.М. -  заместитель  Министра   финансов  Российской   Федерации
                 (руководитель делегации)
Ачкасов А.И. -   первый заместитель председателя Внешэкономбанка.

2. Разрешить руководителю делегации Российской Федерации включить в ее состав экспертов, необходимых для проведения переговоров с Парижским клубом официальных кредиторов.

3. По результатам переговоров делегации Российской Федерации представить в Правительство Российской Федерации предложения по вопросам, требующим его решения.

4. Расходы, связанные с командированием членов делегации Российской Федерации, отнести за счет средств командирующих организаций.


Председатель Правительства

Российской Федерации

В.Черномырдин



Распоряжение Правительства РФ от 28 февраля 1996 г. N 274-р


Текст распоряжения опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 18 марта 1996 г., N 12, ст. 1199




Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.