Постановление Правительства РФ от 13 августа 1996 г. N 963 "О реализации акционерным обществом "Омсукчанская горно-геологическая компания" производимой продукции"

Постановление Правительства РФ от 13 августа 1996 г. N 963
"О реализации акционерным обществом "Омсукчанская горно-геологическая компания" производимой продукции"


В целях обеспечения финансирования иностранными банками отработки акционерным обществом "Омсукчанская горно-геологическая компания" золото-серебряного месторождения "Джульетта" в Магаданской области, гарантированного своевременного возврата инвестиционных кредитов и выплаты дивидендов иностранным инвесторам Правительство Российской Федерации постановляет:


1. Разрешить акционерному обществу "Омсукчанская горно-геологическая компания" в случае неприобретения Комитетом Российской Федерации по драгоценным металлам и драгоценным камням и Центральным банком Российской Федерации продукции этого акционерного общества (слитков золота и серебра) реализовать ее через Банк внешней торговли Российской Федерации на внешнем рынке в установленном порядке.

Реализация на внешнем рынке слитков золота и серебра может быть произведена на сумму, не превышающую размера кредита, полученного от иностранных инвесторов, с непосредственным направлением валютной выручки на его погашение.

2. Министерству финансов Российской Федерации установить контроль за предусмотренными настоящим постановлением реализацией драгоценных металлов на внешнем рынке и целевым использованием полученных валютных средств.


Председатель Правительства
Российской Федерации

В.Черномырдин


В целях обеспечения финансирования иностранными банками отработки акционерным обществом "Омсукчанская горно-геологическая компания" золото-серебряного месторождения "Джульетта" в Магаданской области, гарантированного своевременного возврата инвестиционных кредитов и выплаты дивидендов иностранным инвесторам АО "Омсукчанская горно-геологическая компания" разрешается в случае неприобретения Комитетом Российской Федерации по драгоценным металлам и драгоценным камням и Центральным банком Российской Федерации продукции этого акционерного общества (слитков золота и серебра) реализовать ее через Банк внешней торговли Российской Федерации на внешнем рынке на сумму, не превышающую размера кредита, полученного от иностранных инвесторов, с непосредственным направлением валютной выручки на его погашение.


Постановление Правительства РФ от 13 августа 1996 г. N 963 "О реализации акционерным обществом "Омсукчанская горно-геологическая компания" производимой продукции"


Текст постановления опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 26 августа 1996 г., N 35, ст. 4185, в "Российской газете" от 5 сентября 1996 г.


Актуальный текст документа