Постановление Правительства РФ от 13 сентября 1996 г. N 1077 "О годовом фонде оплаты труда работников центрального аппарата Федеральной энергетической комиссии Российской Федерации и финансировании расходов на его содержание" (утратило силу)

Постановление Правительства РФ от 13 сентября 1996 г. N 1077
"О годовом фонде оплаты труда работников центрального аппарата Федеральной энергетической комиссии Российской Федерации и финансировании расходов на его содержание"

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства РФ от 1 августа 2001 г. N 572 настоящее постановление признано утратившим силу


Правительство Российской Федерации постановляет:

1. Установить годовой фонд оплаты труда работников центрального аппарата Федеральной энергетической комиссии Российской Федерации в размере 1916,3 млн.рублей исходя из предельной численности работников этого аппарата в количестве 196 единиц (без персонала по охране и обслуживанию зданий).

2. Финансирование расходов на содержание центрального аппарата Федеральной энергетической комиссии Российской Федерации осуществлять в пределах средств федерального бюджета, предусмотренных на государственное управление.


Председатель Правительства
Российской Федерации

В.Черномырдин


Годовой фонд оплаты труда работников центрального аппарата Федеральной энергетической комиссии РФ установлен в размере 1916,3 млн. рублей исходя из предельной численности работников аппарата в количестве 196 единиц (без персонала по охране и обслуживанию зданий).


Постановление Правительства РФ от 13 сентября 1996 г. N 1077 "О годовом фонде оплаты труда работников центрального аппарата Федеральной энергетической комиссии Российской Федерации и финансировании расходов на его содержание"


Текст постановления опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 16 сентября 1996 г., N 38, ст. 4462


Постановлением Правительства РФ от 1 августа 2001 г. N 572 настоящее постановление признано утратившим силу


Актуальный текст документа