Распоряжение Правительства РФ от 17 июля 1996 г. N 1119-р О привлечении кредита Турции и кредита Канады для финансирования закупок Приборостроительным заводом (г. Трехгорный, Челябинская область) оборудования для организации производства цифровых систем телекоммуникаций в рамках программы частичной конверсии предприятия (с изменениями и дополнениями)

Распоряжение Правительства РФ от 17 июля 1996 г. N 1119-р

С изменениями и дополнениями от:

26 декабря 2001 г.


Информация об изменениях:

Постановлением Правительства РФ от 26 декабря 2001 г. N 906 в пункт 1 настоящего распоряжения внесены изменения

См. текст пункта в предыдущей редакции


1. Принять предложение Минфина России, Минэкономики России и Минатома России о привлечении кредита Турции на сумму до 38 млн. долларов для финансирования закупок Приборостроительным заводом (г. Трехгорный, Челябинская область) оборудования для организации производства цифровых систем телекоммуникаций в рамках программы частичной конверсии предприятия.

Минфину России и Внешэкономбанку подписать с Турецкой Стороной соответствующие документы, необходимые для привлечения указанного кредита.

2. Установить, что погашение основного долга, оплата процентов и комиссий по привлекаемым кредитам осуществляются Приборостроительным заводом в соответствии с согласованным с Минфином России графиком.

Минфину России и Внешэкономбанку заключить с Приборостроительным заводом соглашения о контргарантиях по возврату кредитов, указанных в пункте 1 настоящего распоряжения.

3. МВЭСу России обеспечить оперативный контроль за ценами, коммерческими и валютно-финансовыми условиями контрактов, заключаемых в счет кредитов, указанных в пункте 1 настоящего распоряжения.


Председатель Правительства
Российской Федерации

В. Черномырдин


Москва

17 июля 1996 г.

N 1119-р



Распоряжение Правительства РФ от 17 июля 1996 г. N 1119-р


Текст распоряжения опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 29 июля 1996 г. N 31 ст. 3783, в "Российской газете" от 7 августа 1996 г. N 148


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства РФ от 26 декабря 2001 г. N 906


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.