Приказ Минсельхозпрода РФ от 12 июля 1996 г. N 199 "Вопросы рабочей группы Комитета по агробизнесу Российско-Американской Комиссии по экономическому и технологическому сотрудничеству"

Приказ Минсельхозпрода РФ от 12 июля 1996 г. N 199
"Вопросы рабочей группы Комитета по агробизнесу
Российско-Американской Комиссии по экономическому
и технологическому сотрудничеству"


В соответствии с решениями, принятыми на 2-м заседании Комитета по агробизнесу Российско-Американской Комиссии по экономическому и технологическому сотрудничеству 30 января 1996 года, и по итогам встреч руководителей рабочих групп Комитета Гор-Черномырдин, состоявшихся 23 - 27 января с.г. в Вашингтоне, США, приказываю:


1. Утвердить состав российской части Рабочей группы по сельскохозяйственной науке и образованию Комитета по агробизнесу Российско-Американской Комиссии по экономическому и технологическому сотрудничеству согласно приложению.

2. Возложить на российскую часть Рабочей группы по сельскохозяйственной науке и образованию координацию следующих направлений сотрудничества:

сельскохозяйственная наука и внедрение;

образование;

повышение квалификации кадров.

3. Г.А.Романенко, В.И.Фомину довести до сведения американской стороны основное содержание настоящего приказа, а также персональный состав российской части Рабочей группы по сельскохозяйственной науке и образованию.


Министр

В.Н.Хлыстун



Приказ Минсельхозпрода РФ от 12 июля 1996 г. N 199 "Вопросы рабочей группы Комитета по агробизнесу Российско-Американской Комиссии по экономическому и технологическому сотрудничеству"


Текст приказа официально опубликован не был




Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.