Федеральный закон от 25 ноября 1994 г. N 46-ФЗ "О ратификации Соглашения между Правительством Российской Федерации и Правительством Латвийской Республики по вопросам социальной защищенности военных пенсионеров Российской Федерации и членов их семей, проживающих на территории Латвийской Республики"

Федеральный закон от 25 ноября 1994 г. N 46-ФЗ
"О ратификации Соглашения между Правительством Российской
Федерации и Правительством Латвийской Республики по вопросам
социальной защищенности военных пенсионеров Российской Федерации
и членов их семей, проживающих на территории Латвийской Республики"


Принят Государственной Думой 28 октября 1994 года
Одобрен Советом Федерации 16 ноября 1994 года


Ратифицировать Соглашение между Правительством Российской Федерации и Правительством Латвийской Республики по вопросам социальной защищенности военных пенсионеров Российской Федерации и членов их семей, проживающих на территории Латвийской Республики, подписанное в городе Москве 30 апреля 1994 года.


Президент Российской Федерации

Б. Ельцин


Москва, Кремль

25 ноября 1994 г.

N 46-ФЗ




Ратифицируется Соглашение между Правительством РФ и Правительством Латвийской Республики по вопросам социальной защищенности военных пенсионеров РФ и членов их семей, проживающих на территории Латвийской Республики.

Соглашение регламентирует имущественные, жилищные и финансовые вопросы, вопросы пенсионного обеспечения, медицинского обеспечения, образования военных пенсионеров и членов их семей, а также вопросы содержания мемориальных сооружений и мест массовых захоронений.


Федеральный закон от 25 ноября 1994 г. N 46-ФЗ "О ратификации Соглешения между Правительством Российской Федерации и Правительством Латвийской Республики по вопросам социальной защищенности военных пенсионеров Российской Федерации и членов их семей, проживающих на территории Латвийской Республики"


Текст Федерального закона опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 28 ноября 1994 г., N 31, ст. 3197




Актуальный текст документа