Распоряжение Федерального управления по делам о несостоятельности (банкротстве) от 30 августа 1996 г. N 433-р О приватизации объектов научно-технической сферы

Распоряжение Федерального управления по делам
о несостоятельности (банкротстве)
от 30 августа 1996 г. N 433-р


В соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 22.12.93 г. N 2264 "О мерах по реализации законодательных актов о несостоятельности (банкротстве) предприятий", постановлением Правительства Российской Федерации от 26.07.94 г. N 870 "О приватизации объектов научно-технической сферы":


1. Внести изменения в план приватизации акционерного общества "Центральный научно-исследовательский институт лесосплава" (197042, г. Санкт-Петербург, пр. Петровский, д. 17), признанного актом Федерального управления по делам о несостоятельности (банкротстве) от 08.02.96 г. N 90 неплатежеспособным и имеющим неудовлетворительную структуру баланса, предусмотрев продажу акций в размере 30% уставного капитала общества по коммерческому конкурсу.

2. Определить условием конкурса погашение задолженности общества перед федеральным бюджетом и внебюджетными фондами в срок не более одного месяца со дня заключения договора купли-продажи.

3. Территориальному агентству Федерального управления по делам о несостоятельности (банкротстве) в г. Санкт-Петербурге (Слабиков Г.В.):

определить и согласовать условия конкурса в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 26.07.94 г. N 870;

осуществить контроль за внесением изменений в план приватизации АО "Центральный научно-исследовательский институт лесосплава".


Первый заместитель

генерального директора

Г.К.Таль





Распоряжение Федерального управления по делам о несостоятельности (банкротстве) от 30 августа 1996 г. N 433-р


Текст распоряжения официально опубликован не был





Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.