Распоряжение Госкомимущества РФ от 8 апреля 1993 г. N 599-р О преобразовании авиаремонтных заводов гражданской авиации в акционерные общества открытого типа

Распоряжение Госкомимущества РФ от 8 апреля 1993 г. N 599-р


В целях устранения доминирующего положения авиаремонтных заводов на соответствующих рынках и в соответствии с предложением Департамента воздушного транспорта Министерства транспорта Российской Федерации соответствующим территориальным агентствам Госкомимущества России:

1. При преобразовании авиаремонтных заводов гражданской авиации в акционерные общества открытого типа вносить в уставные капиталы авиапредприятий зарезервированные пакеты акций в соответствии с приложением к настоящему распоряжению.

2. При преобразовании авиапредприятий в акционерные общества открытого типа осуществлять соответствующий дополнительный выпуск их акций, эквивалентный по номинальной стоимости внесенным пакетам акций авиаремонтных заводов. Продажу дополнительно выпущенных акций осуществлять в соответствии с Временным положением о продаже акций в процессе приватизации, утвержденным распоряжением Госкомимущества России от 04.11.1992 г. N 701-р.


Приложение: таблица распределения 25,5% акций авиаремонтных заводов между обслуживаемыми ими авиапредприятиями на 8 листах.


Первый заместитель Председателя

П.П. Мостовой



Распоряжение Госкомимущества РФ от 8 апреля 1993 г. N 599-р


Текст распоряжения официально опубликован не был




Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.