Распоряжение Правительства РФ от 7 октября 1996 г. N 1502-р О предельных нормативах направления средств федерального бюджета по статьям текущих расходов, кроме заработной платы (денежного довольствия) с учетом взносов на социальное страхование и отчислений в Государственный фонд занятости населения Российской Федерации

Распоряжение Правительства РФ от 7 октября 1996 г. N 1502-р


1. Министерству финансов Российской Федерации разработать и довести в 1996 году до федеральных органов исполнительной власти предельные нормативы направления средств федерального бюджета по статьям текущих расходов, кроме заработной платы (денежного довольствия) с учетом взносов на социальное страхование и отчислений в Государственный фонд занятости населения Российской Федерации, в соответствии с показателями, утвержденными Федеральным законом "О федеральном бюджете на 1996 год" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1996, N 1, ст. 21).

2. Руководителям федеральных органов исполнительной власти направлять выделяемые из федерального бюджета средства по статьям текущих расходов в пределах объемов финансирования на очередной месяц исходя из нормативов, разработанных Министерством финансов Российской Федерации.


Председатель Правительства
Российской Федерации

В. Черномырдин



Распоряжение Правительства РФ от 7 октября 1996 г. N 1502-р


Текст распоряжения опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 14 октября 1996 г., N 42, ст. 4830




Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.