Распоряжение Правительства РФ от 27 июля 1996 г. N 1181-р О передаче в федеральную собственность находящегося в государственной собственности Краснодарского края имущества базы отдыха "Геленджикская бухта" (г. Геленджик)

Распоряжение Правительства РФ от 27 июля 1996 г. N 1181-р


1. Принять предложение Госкомимущества России, администрации Краснодарского края и Минтранса России, согласованное с Минфином России, о передаче в федеральную собственность находящегося в государственной собственности Краснодарского края имущества базы отдыха "Геленджикская бухта" (г.Геленджик) Краснодарского краевого управления автомобильных дорог общего пользования "Краснодаравтодор".

2. Согласиться с совместным представлением Госкомимущества России, Минэкономики России и Минтранса России, согласованным с Минфином России, о создании федерального государственного унитарного предприятия "База отдыха "Геленджикская бухта" ФАДС России с закреплением за этим предприятием на праве хозяйственного ведения имущества, указанного в пункте 1 настоящего распоряжения.

3. Госкомимуществу России и ФАДС России в установленном порядке принять меры к оформлению передачи в федеральную собственность имущества и созданию предприятия согласно пунктам 1 и 2 настоящего распоряжения.

4. Принять к сведению, что расходы по созданию и финансированию деятельности федерального государственного унитарного предприятия "База отдыха "Геленджикская бухта" будут осуществляться за счет долевого участия предприятий дорожного хозяйства ФАДС России и доходов от хозяйственной деятельности этого предприятия без привлечения средств федерального бюджета и средств Федерального дорожного фонда Российской Федерации.


Председатель Правительства

Российской Федерации

В.Черномырдин


Москва

27 июля 1996 г.

N 1181-р




Распоряжение Правительства РФ от 27 июля 1996 г. N 1181-р


Текст распоряжения опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 29 июля 1996 г., N 31, ст. 3833, в "Российской газете" от 5 сентября 1996 г.





Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.