Постановление Правительства РФ от 3 апреля 1996 г. N 379 "Об Адыгейском государственном университете"

Постановление Правительства РФ от 3 апреля 1996 г. N 379
"Об Адыгейском государственном университете"


В целях упорядочения системы образовательных учреждений высшего профессионального образования и их ведомственной принадлежности Правительство Российской Федерации постановляет:


1. Принять предложение Государственного комитета Российской Федерации по высшему образованию, Министерства образования Российской Федерации и Кабинета Министров Республики Адыгея, согласованное с Министерством финансов Российской Федерации и Государственным комитетом Российской Федерации по управлению государственным имуществом, о передаче Адыгейского государственного университета Министерства образования Российской Федерации в ведение Государственного комитета Российской Федерации по высшему образованию.

2. Министерству образования Российской Федерации и Государственному комитету Российской Федерации по высшему образованию по согласованию с Кабинетом Министров Республики Адыгея и заинтересованными федеральными органами исполнительной власти в установленном порядке обеспечить решение организационных, финансовых, имущественных и кадровых вопросов, связанных с передачей Адыгейского государственного университета.


Председатель Правительства
Российской Федерации

В.Черномырдин



Постановление Правительства РФ от 3 апреля 1996 г. N 379 "Об Адыгейском государственном университете"


Текст постановления опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 8 апреля 1996 г., N 15, ст. 1644


Актуальный текст документа