Распоряжение Правительства РФ от 3 апреля 1996 г. N 538-р О разрешении Минфину России заключить от имени Правительства РФ договор поручительства по кредиту коммерческого банка "Менатеп", предоставляемому администрации Псковской области для погашения задолженности по выплате заработной платы работникам бюджетных учреждений

Распоряжение Правительства РФ от 3 апреля 1996 г. N 538-р


Разрешить Минфину России заключить от имени Правительства Российской Федерации договор поручительства по кредиту коммерческого банка "Менатеп", предоставляемому администрации Псковской области для погашения задолженности по выплате заработной платы работникам бюджетных учреждений в сумме 35 млрд.рублей.

Расходы по погашению и обслуживанию указанного кредита произвести за счет средств федерального бюджета на 1996 год, предусмотренных в Федеральном фонде финансовой поддержки субъектов Российской Федерации для Псковской области.


Председатель Правительства

Российской Федерации

В.Черномырдин





Распоряжение Правительства РФ от 3 апреля 1996 г. N 538-р


Текст распоряжения опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 8 апреля 1996 г., N 15, ст. 1750




Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.