Постановление Правительства РФ от 12 марта 1996 г. N 270 "О внесении изменения в постановление Совета Министров - Правительства Российской Федерации от 23 декабря 1993 г. N 1320"

Постановление Правительства РФ от 12 марта 1996 г. N 270
"О внесении изменения в постановление Совета Министров - Правительства Российской Федерации от 23 декабря 1993 г. N 1320"


Правительство Российской Федерации постановляет:

В частичное изменение пункта 3 постановления Совета Министров Правительства Российской Федерации от 23 декабря 1993 г. N 1320 "Вопросы Института законодательства и сравнительного правоведения при Совете Министров - Правительстве Российской Федерации" (Собрание актов Президента и Правительства Российской Федерации, 1993, N 52, ст. 5148) слова: "заведующего отделом и заместителей заведующего отделом Аппарата Совета Министров - Правительства Российской Федерации, а другим сотрудникам института - применительно к соответствующим категориям работников Аппарата Совета Министров - Правительства Российской Федерации" заменить словами: "начальника департамента (управления) и заместителей начальника департамента (управления) Аппарата Правительства Российской Федерации, а другим сотрудникам института - применительно к соответствующим категориям работников Аппарата Правительства Российской Федерации".


Председатель Правительства
Российской Федерации

В. Черномырдин


В связи с изменениями, произошедшими в структуре федеральных органов исполнительной власти (преобразованием Совета Министров - Правительства Российской Федерации в Правительство Российской Федерации и учреждением в Аппарате правительства в качестве структурных подразделений департаментов (управлений) вместо отделов), соответствующие изменения внесены в положение об оплате труда руководителей Института, а именно, директору Института законодательства и сравнительного правоведения и его заместителям по научной работе устанавливаются условия оплаты труда, материально-бытового, медицинского обслуживания и санаторно-курортного лечения, действующие для начальника департамента (управления) и заместителей начальника департамента (управления) Аппарата Правительства Российской Федерации, а другим сотрудникам института - применительно к соответствующим категориям работников Аппарата Правительства Российской Федерации.


Постановление Правительства РФ от 12 марта 1996 г. N 270 "О внесении изменения в постановление Совета Министров - Правительства Российской Федерации от 23 декабря 1993 г. N 1320"


Текст постановления опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 25 марта 1996 г., N 13, ст. 1344


Актуальный текст документа