Распоряжение Правительства РФ от 12 марта 1996 г. N 356-р О сохранении на период погашения кредитов действующего размера постоянной составляющей тарифа, оплачиваемого потребителями услуг АК "Транснефть" за транспортировку нефти на экспорт

Распоряжение Правительства РФ от 12 марта 1996 г. N 356-р


В целях обеспечения реализации программы технического перевооружения, реконструкции и капитального ремонта нефтепроводного транспорта согласиться с предложением Минэкономики России, Минтопэнерго России, Минфина России и акционерной компании по транспорту нефти "Транснефть" о сохранении на период погашения кредитов, получаемых для реализации указанной программы, действующего размера постоянной составляющей тарифа, оплачиваемого потребителями услуг этой компании за транспортировку нефти на экспорт.

Минтопэнерго России предусмотреть при заключении производственного контракта с акционерной компанией по транспорту нефти "Транснефть" соблюдение указанного порядка оплаты и осуществление контроля за целевым использованием получаемых средств.


Председатель Правительства

Российской Федерации

В.Черномырдин



Распоряжение Правительства РФ от 12 марта 1996 г. N 356-р


Текст распоряжения опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 1 апреля 1996 г., N 14, ст. 1521




Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.