Постановление Правительства РФ от 16 марта 1996 г. N 284 "Об утверждении Игнатова А.М. членом Межведомственной комиссии по рассмотрению обращений граждан Российской Федерации в связи с отказами им в выдаче заграничного паспорта и временными ограничениями на выезд за рубеж" (утратило силу)

Постановление Правительства РФ от 16 марта 1996 г. N 284
"Об утверждении Игнатова А.М. членом Межведомственной комиссии по рассмотрению обращений граждан Российской Федерации в связи с отказами им в выдаче заграничного паспорта и временными ограничениями на выезд за рубеж"

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства РФ от 21 марта 2005 г. N 148 настоящее постановление признано утратившим силу


Правительство Российской Федерации постановляет:

Утвердить начальника отдела режима Управления безопасности и режима Государственного комитета Российской Федерации по оборонным отраслям промышленности Игнатова А.М. членом Межведомственной комиссии по рассмотрению обращений граждан Российской Федерации в связи с отказами им в выдаче заграничного паспорта и временными ограничениями на выезд за рубеж, освободив от этих обязанностей Оглоблина В.М.


Председатель Правительства
Российской Федерации

В. Черномырдин


Начальник отдела режима Управления безопасности и режима Государственного комитета Российской Федерации по оборонным отраслям промышленности Игнатов А.М утвержден членом Межведомственной комиссии по рассмотрению обращений граждан Российской Федерации в связи с отказами им в выдаче заграничного


Постановление Правительства РФ от 16 марта 1996 г. N 284 "Об утверждении Игнатова А.М. членом Межведомственной комиссии по рассмотрению обращений граждан Российской Федерации в связи с отказами им в выдаче заграничного паспорта и временными ограничениями на выезд за рубеж"


Текст постановления опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 25 марта 1996 г., N 13, ст. 1371


Постановлением Правительства РФ от 21 марта 2005 г. N 148 настоящее постановление признано утратившим силу


Актуальный текст документа