Распоряжение Правительства РФ от 23 марта 1996 г. N 447-р О рассекречивании сведений о балансовых запасах серебра Дукатского золотосеребряного месторождения

Распоряжение Правительства РФ от 23 марта 1996 г. N 447-р


1. В целях привлечения отечественных и иностранных инвестиций для освоения Дукатского золотосеребряного месторождения в Магаданской области и социально-экономического развития этой области согласиться с предложением Минэкономики России, Роскомнедр, Роскомдрагмета и администрации Магаданской области о рассекречивании сведений о балансовых запасах серебра Дукатского золотосеребряного месторождения.

В ходе освоения указанного месторождения использовать топографические и картографические материалы, координаты геодезических пунктов и географических объектов в системе координат 1963 года.

2. Роскомнедрам, Роскомдрагмету, Минэкономики России, Минприроды России по согласованию с Межведомственной комиссией по защите государственной тайны и Службой безопасности Президента Российской Федерации в месячный срок принять решение о рассекречивании геологических сведений, необходимых для подготовки условий инвестиционного конкурса и проекта разработки Дукатского золотосеребряного месторождения.


Председатель Правительства

Российской Федерации

В.Черномырдин



Распоряжение Правительства РФ от 23 марта 1996 г. N 447-р


Текст распоряжения опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 8 апреля 1996 г., N 15, ст. 1684




Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.