Постановление Правительства РФ от 7 июня 1996 г. N 656 "О совершенствовании организации и обеспечения работы делегации Российской Федерации в Подготовительной комиссии Организации по запрещению химического оружия"

Постановление Правительства РФ от 7 июня 1996 г. N 656
"О совершенствовании организации и обеспечения работы делегации Российской Федерации в Подготовительной комиссии Организации по запрещению химического оружия"


Правительство Российской Федерации постановляет:

1. В частичное изменение пункта 1 постановления Правительства Российской Федерации "О вопросах, связанных с участием Российской Федерации в Подготовительной комиссии Организации по запрещению химического оружия" от 8 сентября 1994 г. N 1016 (Собрание законодательства Российской Федерации, 1994, N 20, ст.2284) утвердить:

заместителя директора Департамента по вопросам безопасности и разоружения Министерства иностранных дел Российской Федерации Клюкина Ю.П. представителем Российской Федерации - руководителем делегации в Подготовительной комиссии Организации по запрещению химического оружия (г.Гаага, Нидерланды), освободив от этих обязанностей Иванова А.С.;

заместителя начальника войск радиационной, химической и биологической защиты Министерства обороны Российской Федерации Холстова В.И. и заместителя председателя Комитета Российской Федерации по химической и нефтехимической промышленности Семенова В.В. членами делегации в указанной Комиссии, освободив от этих обязанностей Зюкова В.И.

Разрешить направлять с делегацией Российской Федерации в Подготовительной комиссии Организации по запрещению химического оружия советников и экспертов общей численностью до 10 человек и переводчиков - до 2 человек. Персональный состав советников и экспертов определяется Министерством иностранных дел Российской Федерации по согласованию с заинтересованными министерствами и ведомствами.

Расходы, в том числе в иностранной валюте, связанные с командированием членов делегации, советников, экспертов и переводчиков, относить за счет средств командирующих организаций.

2. Министерству финансов Российской Федерации выделить Комитету по конвенциальным проблемам химического и биологического оружия при Президенте Российской Федерации 1019149 голландских гульденов для уплаты взноса Российской Федерации в бюджет Подготовительной комиссии Организации по запрещению химического оружия за 1996 год.


Председатель Правительства
Российской Федерации

В. Черномырдин



Постановление Правительства РФ от 7 июня 1996 г. N 656 "О совершенствовании организации и обеспечения работы делегации Российской Федерации в Подготовительной комиссии Организации по запрещению химического оружия"


Настоящее постановление вступает в силу по истечении 7 дней после дня его официального опубликования


Текст постановления опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 10 июня 1996 г. N 24 ст. 2933, в "Российской газете" от 3 августа 1996 г. N 146


Актуальный текст документа