Постановление Правительства РФ от 24 июня 1996 г. N 734 "О частичном изменении межведомственного распределения обязанностей по обеспечению участия Российской Федерации в международных организациях системы ООН" (утратило силу)

Постановление Правительства РФ от 24 июня 1996 г. N 734
"О частичном изменении межведомственного распределения обязанностей по обеспечению участия Российской Федерации в международных организациях системы ООН"

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства РФ от 26 июля 2004 г. N 380 настоящее постановление признано утратившим силу


Правительство Российской Федерации постановляет:

В частичное изменение межведомственного распределения обязанностей по обеспечению участия Российской Федерации в международных организациях системы ООН, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 7 сентября 1992 г. N 677 (Собрание актов Президента и Правительства Российской Федерации, 1992, N 11, ст.861), возложить функции головного ведомства по сотрудничеству Российской Федерации с Фондом ООН в области народонаселения на Министерство труда Российской Федерации, сохранив за Министерством внешних экономических связей Российской Федерации функции участвующего ведомства.


Председатель Правительства
Российской Федерации

В.Черномырдин


Функции головного ведомства по сотрудничеству Российской Федерации с Фондом ООН в области народонаселения возлагаются на Министерство труда Российской Федерации. За Министерством внешних экономических связей Российской Федерации сохраняются функции участвующего ведомства.


Постановление Правительства РФ от 24 июня 1996 г. N 734 "О частичном изменении межведомственного распределения обязанностей по обеспечению участия Российской Федерации в международных организациях системы ООН"


Текст постановления опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 1 июля 1996 г., N 27, ст. 3270


Постановлением Правительства РФ от 26 июля 2004 г. N 380 настоящее постановление признано утратившим силу


Актуальный текст документа