Распоряжение Правительства РФ от 17 июля 1996 г. N 1118-р О передаче на безвозмездной основе в собственность Алтайского края строения 9 дома 5 по Б. Толмачевскому переулку для размещения Представительства Алтайского края при Правительстве РФ

Распоряжение Правительства РФ от 17 июля 1996 г. N 1118-р


1. Согласиться с предложением Госкомимущества России и администрации Алтайского края, согласованным с Минстроем России и государственным федеральным предприятием - Маркетинговым центром, о передаче на безвозмездной основе в собственность Алтайского края строения 9 дома 5 по Б. Толмачевскому переулку для размещения Представительства Алтайского края при Правительстве Российской Федерации.

2. Госкомимуществу России оформить в установленном порядке изъятие из хозяйственного ведения Маркетингового центра указанного в пункте 1 настоящего распоряжения строения и передачу его в собственность Алтайского края.

3. Принять к сведению согласие администрации Алтайского края возместить Маркетинговому центру понесенные им затраты на ремонт и оборудование передаваемого строения.


Председатель Правительства

Российской Федерации

В. Черномырдин


Москва

17 июля 1996 г.

N 1118-р



Распоряжение Правительства РФ от 17 июля 1996 г. N 1118-р


Текст распоряжения опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 29 июля 1996 г., N 31, ст. 3782





Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.